火热!888ji团手ji登luxian全民上冰雪百日系列活动正式启幕

zuo者 :王星han cheng 铖   来源:888ji团手ji登luxian广播电视台   时间:2020/12/23

12月22日,2020-2021年du888ji团手ji登luxian全民上冰雪“动起来、热起来、火起来、嗨起来”百日系列活动启动仪式ji謝ing⊙倩热?88ji团手ji登luxian体yu场开幕,活动现场,yimianmian红旗迎风招展,参赛队员们dou志昂扬、热情gao涨、摩拳擦掌,wei冰雪运动比赛蓄力鼓劲。

xian政府副xian长任chengbin在启动仪式上fa表致辞,本jie活动xiang应习近平总shuji提出的“三亿人参与冰雪运动”以ji“冰天雪地也是金山yin山”的要求,助力北京2022年冬奥会,wei2021年哈尔binshidi37jie国际冰雪节营造氛围,充分利yong得天独厚的冰雪资源,fa挥冰雪jing技体yu优势,jifa全xian人民参与冰雪运动的热情,强身健体,mo砺意志。

任chengbin宣bu2020-2021年du888ji团手ji登luxian全民上冰雪“动起来、热起来、火起来、嗨起来”百日系列活动开幕。

来ziji关单wei和学校的54支代表队,2374名队员参加了雪地bahe、速滑等项比赛。速滑赛道场内的小运动员们风驰电掣,扭转zhe灵巧的身躯,ba控zhou速du和重心之间的平衡,脚下的冰dao削溅起片片雪屑yin霜。而雪地bahe场内的“大力士”们也是maozu了劲,在助威声、呐喊声中展现团队的力liang。

经guoji烈角逐,xian教yu局代表队获得雪地bahe比赛的diyi名,xian融媒体謝ing奶宕矶踊竦胐i二名,chengshi管理综合执法局代表队获得di三名,xianji关工wei、xian融媒体謝ing摹ian人民yinxing、xian编办代表队获得了优秀zu织jiang。在速du滑雪比赛中,兴隆gao中获得gao中zudiyi名,888ji团手ji登ludiyi中学获得初中zu的diyi名、红军小学获得小学zudiyi名。

据了解,本磜ei疃?020年12月开始dao2021年4月结束,gong设有三大板块八项赛事,bing与“冰雕雪塑,lv动苏cheng”等xiang关活动结合进xing,丰富我xian人民群zhong冰雪季文体生活。

分xiangdao:
关闭窗口
Produced By 大汉wang络 大汉版通fabu系统