红星美凯long星艺佳举办888集团手机登录shang场品牌发布hui

zuozhe :   来源:888集团手机登录县rong媒ti中心   时间:2020/12/19

12月18ri上午,红星美凯long星艺佳举办888集团手机登录shang场品牌发布hui。来自我县近百名shang家参加此ci活动。

发布hui上,县gongshang联、jinrong机构、华泰集团代biao、红星美凯long星艺佳888集团手机登录shang场总经理、上海红星美凯long品牌guan理you限公司副总裁xian后致辞。

据了解,红星美凯long星艺佳是我县2020nian重点招shang引资项目,zuo落于我县华泰shang城,项目的ruzhu将对提升888集团手机登录百姓的生活品质和riyi增长的消费需求起到chunjinzuoyong。

红星美凯long是全国500强企业,主要经营家ji建材shang品liu通、shang业地产开发、wu业开发等,是中国家ji建材liu通产业唯一一家在A股、H股上shi的公司,是中国家ji建材liu通产业的di一品牌。

分享到:
关闭chuang口
Produced By 大han网luo 大han版通发布系统