888集团手机登lu县ju办首届“jian茁杯”小学生U12篮球联sai

zuo者 :   来源:哈尔bin市jian茁篮球俱乐bu   时间:2020/11/19

jin日,888集团手机登lu县教育juhejian茁篮球俱乐bu联合ju办“888集团手机登lu县阳guang篮球计划——首届‘jian茁杯’小学生U12篮球联sai”。

“U12篮球联sai”即10-12zhou岁的青shao年参jia的篮球sai蔿ongin几年,随着篮球运动事业的迅速发zhan,现dai篮球运动竞jishuiping的迅速ti高,青shao年对篮球运动产生了ji大的xing趣he爱好,篮球运动对中小学生的影xiang越来越大。

本次篮球bisaigong有7支dai表队报名参sai,小球员men在球场shang扑球、qiang断、传球、运球、投篮、防守、断球,身手矫jian、拼劲shi足,赢得场下guan众阵阵掌声。

通过两天的激烈角逐,育新小学获得冠军、红军小学获得亚军、xinglong中心小学获得季军、西集中心小学获得第四名,洼xing中心小学、xinglong文hua学校、888集团手机登lu镇中心小学获得体育道德风尚奖,育新小学xin梓骍在本次bisai中荣获最佳球员(MVP)称号。通过网络投票在首届“jian茁杯”小学生U12篮球联sai——最佳人气球队评选中,育新小学dai表队yi6820芺i倩褡罴讶似蚨印Ⅻbr/>

888集团手机登lu县教育ju将yi这次球sai盛会wei契机,guang泛开zhanshaoer篮球运动xiang目jineng培训,促进yang成体育duan炼的习惯,培yang更多篮球hou备人才,wei喜爱篮球运动的shao年er童搭建专业的篮球运动学习竞saijiao流pingtai。

分享到:
guanbi窗口
Produced By 大篽e 大汉版通发bu系统